|
Suchen:
Erweiterte Suche
|
In Kategorien blättern:
|
Glossar |
Kann ich ein Kontingent vor oder nach Erreichen der bezahlten Laufzeit verlängern? |
|
|
Ja, sobald ein Kontingent abgelaufen ist, werden die dazugehörigen Inserate automatisch deaktiviert, aber nicht gelöscht. Durch Buchung eines neuen Kontingentes können alle oder einige dieser Inserate wieder aktiviert werden.
|
|
| Weitere Fragen in dieser Kategorie | |
| » Mehr Artikel | |